謹製「幕前 松花堂弁当」のご紹介。

高崎芸術劇場にて上演される能、狂言、歌舞伎など古典芸能の公演に

特別に季節の和食弁当をご用意致しました。

高崎芸術劇場1階のシアターカフェ&レストランにてお召し上がり頂けます。

<おしながき>

食前に高崎産梨のジュース

小海老、白瓜、南瓜、山芋、海老芋、隠元の煮物

銀杏、青柚子

鰻の蒲焼

殻付き鮑のやわらか煮

秋鮭の西京焼 冥加添え

上州牛の炙り焼きロースト 山葵添え

高崎産椎茸の煮しめ、アスパラ、ラディッシュ、ライム

 

焼茄子の煮浸し、銀杏型抜さつま芋

海老と季節の野菜の揚げ物 各種

3種の浅漬

焼栗

初秋の椀 お澄まし仕立て

幕の内型押ごはん

シェフ特製 抹茶ティラミス

食後に ホットコーヒー

 

古典芸能上演日だけの限定メニューとなっておりますので

ぜひご予約をお待ち申し上げております。